Xove FS  3 -3 Sala Ourense | El Sala Ourense empata en A Mariña

0

SD Xove: Javi Fajardo,Nete, Mini,Manu y Sergio Cora. También jugaron Manín, Marcos,Adilson,Bruno de Nois, Abel, Víctor y Henry.

Sala Ourense: Dani Pérez, Bermejo, Arturo, Fer y Allariz. También jugaron Martinciño, Raúl Rivero, Óscar, Martín Justo, Gus, Igor y Dani Gato.

Goleadores: 0-1 David Bermejo,minuto 3. 0-2 Raúl Rivero, minuto 6. 1-2 Sergio Cora, minuto 9. 1-3 Raúl Rivero, minuto 16. Descanso. 2-3 Manu, minuto 22. 3-3 Henry, minuto 38.

Árbitros: Amor Vizoso y Salinas García(Delegación de Ferrol-A Mariña). Por los locales amarillas Henry y Manu.Por el Sala Ourense vieron tarjetas amarillas  Gustavo y Arturo.

El Sala Ourense dominó en la primera parte en la que pudo aumentar mucho más el marcador.  Muchas ocasiones falladas por nuestra parte y un resultado claro de 1-3. El segundo tiempo dio un paso atrás y llego el 2-3. Y con el juego de 5 el empate. Al final tablas en el marcador.

El siguiente rival, será el próximo fin de semana contra el Ventorrillo nuevamente a domicilio,siendo ya el primer partido de la segunda vuelta de esta primera fase.