Victoria del Ganomagoga Vigo IES Coruxo FS para mantener la segunda plaza

0
Empezaba bien el partido para los locales, ya que al igual que en el último partido jugado en casa, Alex Fernández abría el marcador en el minuto 2. Este gol le daba la tranquilidad necesaria para sentirse más cómodos en pista a los vigueses. Sin embargo, por medio de una cesión en el minuto 8, el S. I Outeiro de Reí FS, establecía el empate en el marcador. A partir de ese momento los visitantes se encontraron mejor sobre el parqué de Traviesas, más minutos con balón en su dominio y ocasiones repartidas para ambos equipos. La igualdad se rompía en el minuto 17, falta a unos 10 metros de portería en la que Parra servía un buen balón a Alex Fernández, que anotaba su segundo tanto y dejaba en ventaja a los de rojo. A 1 minuto del descanso, Pedro ampliaba distancias tras acción individual en la que anotaba el 3-1 con el que ambos equipos se irían a los vestuarios.

La segunda parte empezaba con un Ganomagoga  Vigo IES Coruxo FS, que no quería que se le complicase el partido, y tras varias ocasiones conseguiría ampliar de nuevo distancias por mediación de Manu, que recibe una nueva asistencia de Parra a la salida de un saque de esquina en el minuto 26. Cinco minutos más tarde Pedro anotaría su segundo gol de la tarde, contrarrestado por Jairo un minuto después. Últimos minutos del encuentro con un equipo lucense volcado en ataque con portero jugador, pero no conseguirían batir de nuevo la portería defendida por Anxo, aunque habría un último tanto anotado por los vigueses por mediación de Bruno desde su cancha, esta vez a pase de Manu, con el que se llegaría al definitivo 6-2.