Victoria del BAXI Ferrol en un mal partido

0
  • El BAXI Ferrol obtuvo la cuarta victoria de la temporada, al imponerse a Cortegada por 51 a 62.
  • Hasta el último cuarto no pudo refrendar el BAXI Ferrol su triunfo en la cancha del Cortegada, en un partido en el que el conjunto departamental estuvo bastante desacertado en el lanzamiento.

En el primer cuarto, los dos equipos fallaron numerosas jugadas para anotar, con continuos errores en las dos canastas, lo que provocó que acabase con un 7-11.

En el segundo parcial, el cuadro villagarciano se fue creciendo, mientras que el cuadro departamental estaba varios minutos sin anotar, lo que provocó que al descenso se retirase a los vestuarios con una desventaja de cuatro puntos, 25-21.

En el tercer parcial, las jugadoras ferrolanas siguieron por debajo en el marcador hasta el minuto 25, pero un parcial de 0-10, le dio ventaja y terminó ese parcial con un 37-45.

En el último parcial, aunque su rival se acercó a los cinco puntos, varios triples consecutivos del BAXI Ferrol acabaron por romper el partido, que terminó con un triunfo por 51-62.

Sin duda, el resultado fue, junto al apoyo una vez más de los aficionados desplazados hasta Vilagarcía, lo mejor de un mal partido. Tras el partido Tamara Kapor y Anniina Äijanen se incorporarán a sus selecciones, para disputar partidos de clasificación del Europeo, y no podrán jugar el encuentro del próximo sábado en A Malata frente a Laboratorios Ynsadiet Leganés.