Victoria del B del Ourense Rugby en el gélido Monterrey ante Barbanza

0

Se disputaba la décima jornada de la Liga Gallega de Rugby Senior Masculina Sur en el campo de Monterrey, donde momentos antes había disputado, con victoria para los locales, el primer equipo del Ourense Rugby su partido de la División de Honor B contra Palencia Rugby; y siendo las 18:30 de la tarde, pues como que en ese estadio abierto y a esas hora en enero… calor calor, la verdad, no hacía; pero fué lo de menos porque los amigos de Barbanza Rugby, venían a pasarselo bien con sus homólogos de la ciudad de las Burgas, donde se divirtieron los dos equipos siendo la victoria de la contienda para los locales por 42 a 27.

En lo deportivo, abría el campus el marcador con 3 ensayos transformados en la primera parte por un ensayo de castigo, otro transformado y un golpe a palos por Barbanza, 21 a 17 que dejaba la segunda parta abierta a todo.

Ya en la segunda, los Orensanos calcaron la primera parte con otros 3 ensayos transformados por un esanyo tranformado y un golpe a palos de los de Barbanza, 21 a 10 lo que hacía que en el cómputo general, los locales se alzasen con la victoria por un 42 a 27.

La semana que viene, los orensanos se desplazan a Villagarcía a dar la sorpresa ante ingleses mientras que Barbanza descansa en esta jornada.

Disputaron por Ourense: Ángel, César, Magui, Jose María, Anxo, Abraham, Chino, Fito, Samu, Rubén, Aragón, Aragón, Pedro, Paceti, Milla y Lhez. Cambios: Tonecho Sin minutos: Pablo.

Por Barbanza: Jorge, Iago, José María, Marcos, Oscar, Jorge, Santiago, Roberto, Francisco, Miguel, Indalecio, Ricardo, Rodrigo, Alexandre y Tornique. Cambios: David y José Ramón.