Valiosa victoria del Leche Río en Granada (83-88)

0
  • Los celestes vencieron un partido muy igualado

El primer cuarto comenzó con un intercambio de canastas y acierto ofensivo por parte de los dos equipos que se centraban más en el ataque que en ajustar las defensas. El primero parcial era favorable para Leche Río Breogán (26-28)

En el segundo cuarto siguieron mandando los ataques y el Breo conseguía sus primeras ventajas sin llegar a distanciarse en el electrónico. Al descanso el marcador del Palacio de Deportes de Granada mostraba un igualado 47-50 para los celestes.

El tercer cuarto fue más trabado y con menos anotación aunque manteniendo la igualdad. Se llegaba al final de este período con el 66-65 en el electrónico.

El Leche Río tiró de raza en el cuarto definitivo con unos minutos finales muy acertados de Soluade que cogió el relevo en la dirección de Christian Díaz, espectacular durante todo el partido, y Dago Peña dando continuidad al buen partido de Ahonen, para apuntalar una victoria muy importante en una cancha muy complicada (83-88).