UD Ourense 2-1 RC Villalbés | La UD Ourense termina la primera vuelta en play off

0
Tocó remontar en la última jornada de la primera vuelta, con goles de Marquitos y Hugo en dos asistencias de Ruben Arce, ante el Villalbés.
Volvía el fútbol a O Couto, después del parón navideño, donde el último partido había sido el 15 de diciembre ante el Arenteiro, casi un mes después. Volverían al once Vieytes, Corzo y Duran. La primera ocasión con peligro sería de Alfredo, en el 20´, en un disparo lejano de falta que se iría fuera. Doble ocasión para Hugo en el 27´, después de que Marquitos peinara el balón, Hugo recorta a varios rivales y dispara y un jugador salva en la línea de gol y en el rechace le vuelve a caer al 9 ourensano y vuelve desvíar la defensa del Villalbés. Internada de Alfredo en el 33´, que entra en el área y dispara a Javi, que tiene que hacer una parada de mérito desviando a córner. Con empate sin goles se llegaría al descanso
Empezaría el segundo tiempo sin cambios, la primera ocasión llegaría en las botas de Duran a pase de Hugo, que su disparo se iría fuera en el minuto 51´. En el 56´, pared entre Marquitos y Hugo, que este se la devuelve de tac
Próximo partido, el primero de la segunda vuelta, el domingo ante el C.D. Ribadumia a las 16:30 en O Couto.
FICHA TÉCNICA:
U.D. Ourense (2): Pato, Josu, Alfredo, Corzo (Isma 67´), Viti, German, Ruben Arce, Fondevila (Luis 55´), Hugo Garcia, Rubén Duran y Marquitos (Joni 83´)
R.C. Villalbés (1): Javi, Lopez, David Bullo, Verez, Xusto, Javi Varela, Jose Varela, Make, Aaron (Javi Ballesteros 81´), Alex Perez (Santi Taboada 59´), Edrosa (Denis 77´).
Goles: 0-1 Xusto (63´), 1-1 Marquitos (70´), 2-1 Hugo Garcia (77´).
Árbitro: Davila Fernandez con Gonzalez Perez y Figueiredo Comesaña de Vigo. Amonestó a los locales German y al 2 entrenador Nacho Currás y por los visitantes a Lopez, Verez, Aaron y Edrosa.
Campo: O Couto, alrededor de 1.500 personas. Tarde soleada pero con temperatura baja.