Triunfo del Ourense CF ante el Domaio (1-4)

0

A Granxa fue testigo de la cara más goleadora de un Ourense CF que encadena seis jornadas consecutivas sin conocer la derrota. Wadir se convirtió en el principal protagonista del encuentro tras anotar tres de los goles de la victoria (1-4) del conjunto ourensano contra el Domaio que los sitúa en la séptima posición de la tabla.

Tras la victoria ante el Grove, los de Rubén Domínguez se presentaron ante el Domaio con ganas de seguir esta buena racha y sumar los tres puntos. No tardaron en avisar los visitantes con sendos disparos de Kopa y Víctor que no acabaron en gol por muy poco. Sería el delantero el encargado de abrir el marcador en el minuto 37 tras cabecear el balón en una falta lanzada por Prada. No tardaría el equipo ourensano en ampliar la ventaja en el marcador. Wadir, se aprovechó de un rechazo para poner el segundo y encarar el triunfo visitante. Avisó el Domaio en los instantes finales de la primera mitad, pero Javi Vidal logró despejar el balón y ambos equipos se fueron al vestuario con el 0-2 favorable a los de Rubén Domínguez.

Los locales volvieron avisar en la reanudación del partido e incluso tuvo Víctor ocasión de ampliar el marcador, pero fue finalmente Wadir el autor del tercer tanto de la tarde y el tercero de los ourensanos. No sería el último de su cuenta particular, puesto que a los pocos minutos redondeaba su tarde con un hat-trick que servía para certificar el triunfo ourensano. Javi, desde los once metros, sería el encargado de maquillar el marcador para los locales.

FICHA TÉCNICA

DOMAIO : Rulo, Koeman, Vasco (Fali 75´), Cris, Pousa, Aitor (Chalo 75´), Diego (Jonas 61´), Víctor, Millos, Nando ( Couso 61´) y Javi (Rouco75´).

OURENSE C.F. : Javi Vidal (Álex Vila, 71´), Prada (Oli 64´), Padín (Jordi 19´), Ivo; Iván, Kopa (Pancho 64´), Bruno, Brais, Víctor (Xinzo 65´), Adrián y Wadi.

Árbitro: Gil Caldelas, Samuel asistido en las bandas por Casal Barreiro, Adrián y Domínguez Romero , Álvaro.

Goles: 0-1 (Víctor 37´), 0-2 (Wadir 43´), 0-3 (Wadir 64´), 0-4 (Wadir 69´), 1-4 (Javi 75´).