Trabajada victoria del Vigo FS ante O Parrulo FS «B»

Tres importantes puntos que se quedan en el casillero del Ganomagoga Vigo IES Coruxo FS tras el triunfo por 7-3 frente al Gonnaba O Parrulo FS "B".

0
Se ponía de cara el choque para los nuestros con el 1-0 a los 3 minutos de partido. Defensa alta del Ganomagoga contra un Parrulo que quería el balón y la posesión desde el principio, pero que encajaba el 2-0 tras una pérdida en elaboración. No se deshacía el conjunto visitante sino todo lo contrario, y nuestro exjugador Alex Naveira, tras cazar el rechace de un saque de banda, ponía el balón en la escuadra de Traviesas estableciendo el 2-1 con el que se llegaría al descanso.
En la segunda parte el conjunto vigués empezó con una defensa más agresiva y mayor posesión, fruto de ello consiguió irse en el marcador hasta el 4-1. A partir de ahí, partido más abierto e intercambio de golpes que hacía llegar a los minutos finales con un resultado de 5-3 para los locales. A falta de 3 minutos, los ferrolanos apuestan por el ataque con portero jugador, pero una pérdida en su primer ataque hacía que Pedro consiguiese su cuarto gol de la tarde. El partido se cerraba con el 7-3, anotado a 1 minuto del final desde campo propio.
El próximo fin de semana se desplazarán a la difícil cancha del Carballiño FS, equipo que tan solo ha cedido un empate en la actual temporada.