Tapería La Rústica es el primer líder de la Galicia F7 Cup de Ourense

0

Tapería La Rústica es el primer líder de la competición en Ourense tras golear a Móvil Auto por 2 goles a 11 en un partido que dominó desde el principio.

• La Galicia F7 Cup y Mahou firman un acuerdo de colaboración

La Galicia F7 Cup de Ourense ya tiene a su primer líder. Tapería La Rústica y Móvil Auto cerraban la jornada en Ourense con un duelo que, posteriormente, sería menos igualado de lo que se preveía. El partido, en líneas generales, no tuvo mucha historia. Los visitantes dominaron el partido desde el principio y fueron muy superiores a su rival. Uno tras otro, los goles fueron cayendo hasta completar el 2 a 11 final que resume la diferencia entre ambos equipos.

También sumó los tres puntos Arisa en su enfrentamiento ante Cervexa San Xoán, aunque por diferencia de goles, de momento se coloca como segundo clasificado. Los locales dominaron el partido y al descanso ya contaban con una renta de dos goles a su favor. En la segunda parte, se mantuvo la misma tónica del arranque del partido y el resultado final fue de 7 a 1.

Por su parte, Serviocio y Peñas UD Ourense empataron a tres goles, aunque el resultado dice poco de lo movido y fluctuante que fue tanto el marcador como el partido. La primera parte muy igualada y con juego bastante duro por parte de los dos equipos. Tras el descanso, el partido se abrió y, a pesar de quedarse con uno menos, Serviocio consiguió rescatar un punto de un partido que perdía por 1 a 3.