Sufrida victoria del Burela en un partido de poder a poder

0

Rayo Majadahonda Afar 4 FSF: Lauri; Pitu, Peque, Vero y Moni (quinteto inicial). También jugaron, Pitxi, Chili, Cels, Alba Peña y Ana Cris.

Pescados Rubén Burela FS: Sandra; Emily, Cielne, Cami y Leti Cortés (quinteto inicial). También jugaron, Jozi (segunda portera), Peque, Elenita, Bea Mateos, Irene, Dany, Ale de Paz y Elena Aragón.

Goles: 1-0, min. 5 Peque; 1-1, min. 6 Bea Mateos; 1-2, min. 14 Peque; 1-3, min. 24 Dany

Incidencias: La Granadilla. Colegiados, Bargas Fernández y Mascarós Antón. Recibieron cartulina amarilla Ana cris, Lauri, en el Rayo Majadahonda.

El Burela comenzaba avisando con un remate al palo de Cami, pero sería el Rayo Majadahonda quién por mediación de Peque perforaría la portería lucense defendida por Sandra Buzón, tras una gran jugada personal por el ala culminada en un potente disparo cruzado desde fuera del área. Un minuto más tarde igualaba Bea mateos para la escuadra laranxa en una buena combinación ofensiva, con un potente disparo dentro del área.

Las buena acciones bajo palos de Tresguerres sostenían el equilibro de un envite, donde unas y otras se prodigaban en labores ofensivas. A los catorce minutos Peque a pase de Bea Mateos al segundo conseguía voltear el luminoso para el Pescados Rubén Burela, que no obstante, no conseguía encarrilar el partido ante un correoso conjunto majariego.

En la reanudación, el Majadahonda subía la intensidad en su intento de proseguir disputándole la victoria del envite a un pescados Rubén Burela que no se mostraba cómodo sobre la cancha, aunque en una eléctrica circulación ofensiva en jugada iniciada por Peque, Dany acababa recibiendo en el corazón del área a pase de Elena Aragón, para acabar subiendo el 1 a 3.

El Rayo no se iba del partido y con Vero y Pitu como principales estiletes ofensivos conseguía agarrarse al encuentro. A cinco minutos de la conclusión optaban por el juego de cinco, pero la falta de frescura en los metros finales y la buena defensa lucense impidió que el choque sufriera más variaciones.