Seis Naciones – Resumen Jornada 4 | Gales e Irlanda se jugarán el título en Cardiff

0

Gales no falló y se jugará el título de campeón del Seis Naciones la próxima semana ante Irlanda en Cardiff, tras imponerse este sábado por 11-18 a Escocia, en un duelo en el que los galeses, tras brillar en la primera mitad, apelaron a su fortaleza defensiva para impedir la reacción local en el segundo tiempo.

La selección de Irlanda se impuso este domingo en el Aviva Stadium de Dublín a la de Francia (26-14), con lo que tratará de ganar la corona seis años después con Grand Slam incluido.

Inglaterra se aferró a sus opciones de alzarse con el título del Seis Naciones, tras imponerse esta tarde por un contundente 57-14 a Italia, que encadenó su vigésimo primera derrota consecutiva en el torneo. Todo un récord que no amilanó al «XV» transalpino, que por unos instantes soñó, incluso, con la sorpresa tras igualar 7-7 el marcador con un ensayo de Tommasso Allan a los once minutos.