Sala Ourense vence al Moaña y abre hueco con Mos (0-5)

0

Partido muy serio el jugado por los ourensanos en la localidad de Moaña contra el equipo local al que no dieron opción alguna a la sorpresa. Los goleadores fueron Fente,Miguel,Martín,Juanca y Guerra. La derrota de Mos en Verín los acerca al playoff.

Desde el principio de partido salieron muy concentrados y con una fuerte presión en cancha ofensiva. En la primera parte a penas los locales crearon peligro,mientras los ourensanos tuvieron múltiples ocasiones,pero sólo Fente y Miguel las aprovecharían para dejar un 0:2 al descanso.

El Sala Ourense mostró un cambio de actitud en defensa, tras lo sucedido la pasada en Os Remedios ante el García Araujo,conjunto que hizo 8 goles en la central,y eso fue lo que también se vio en la segunda parte,un equipo aguerrido,apretando en cancha ofensiva,recuperando el balón rápidamente cuando no lo tenía y generando un sin fin ocasiones en las que Martín,Juanca y Guerra sumarían 3 más para dejar la contienda en un resultado final de 0:5.

Ésto unido a la derrota del segundo clasificado el Autos Leiros Mos FS en Verín deja a los ourensanos con 7 puntos de diferencia a falta de 6 jornadas. La próxima semana el Sala Ourense Prolsport luchará por mantener esa gran diferencia y dar otro paso más ante el Cereixa de Gondomar, pendiente aún de horario por confirmar.