Sala Ourense se lleva el intercambio de goles ante As Neves (12-8)

0

Espectacular envite en la matinal del domingo entre ourensanos y pontevedreses que se decidió en los minutos finales tras un penalti y un sinfín de expulsiones de uno y otro equipo.

Partido loco, loco loco, …. lo vivido en la mañana del domingo  en la cancha central de los Remedios fue un descontrol absoluto, lluvia de goles, mala toma de decisiones, penaltis, dobles penaltis, expulsiones de jugadores, cuerpo técnico y un sinfín de parones en el partido que lo único que provocaban era generar más inestabilidad en el parqué.

Desde el inicio dos propuestas diferentes de juego, por un lado los locales que querían jugar y combinar el balón, y por otro un equipo que renunciaba al balón, se metía en 12 metros y que buscaba salir a la contra o con balón directo al pívot. A los 12 segundos el Prolsport, tras una buena jugada inicial, ya mandaba en el resultado.

Pero a partir de ahí una secuencia de goles por ambos lados, en las que los locales siempre fueron por delante, pero si es verdad que nunca llegaron a distanciarse en el marcador. Al descanso se llegaba con un sorprendente 6-5 que pese a que suponía momentáneamente la victoria local, no así la moral, ya que dejaba a los visitantes más satisfechos que a los ourensanos tras los primeros 20 minutos.

En el desarrollo de la segunda parte más de lo mismo, alternancia de goles y descontrol hasta el 9-8. A partir de ahí, penalti a favor del Sala Ourense y gol de Guerra que suponía el 10-8. En ese momento los de As Neves ya bajaron los brazos y entregaron el partido a falta de dos minutos, en los que recibirían aún dos goles más para dejar la cosa en un 12-8 final. Los goleadores locales fueron: Martín (3), Andrés (2), Fente (2), Miguel (2), Raúl (2) y Guerra.

La próxima semana, el líder Sala Ourense / ProlSport se desplaza a la localidad pontevedresa de Moaña, en lo que supondrá la jornada liguera número 24 y en la que intentarán sumar una nueva victoria que haga buena esa ventaja de 4 puntos sobre el segundo clasificado, el Autos Leirós Mos FS.