Dos empates seguidos de Sala Ourense ponen emoción en la Liga Gallega Sur

0

Los dos empates en menos de tres días de los ourensanos, Leis y Mondariz, le dan un plus de emoción a la liga tras sendas victorias de Concello de Mos que ya está a sólo 4 puntos.

Leis Marcón B 3 – 3 Sala Ourense / ProlSport

Mal partido de los ourensanos el disputado en Pontevedra ante el filial del Leis Marcón Pontevedra, club más antiguo de Galicia que actualmente cuenta con 23 equipos federados.

El empate visto lo visto en la cancha fue justo.  La mala circulación de balón de los ourensanos que estuvieron muy espesos en ataque y con una intensidad más baja de lo habitual hicieron que se dejasen dos puntos en la ciudad del Lerez.  Los goles fueron obra de Allariz, Iago y Juancar.

Sala Ourense Prolsport 3 – Mondariz FS 3.

Segundo tropiezo consecutivo del Sala Ourense-Prolsport, y nuevamente contra un equipo de la zona baja de la tabla que demuestra que nadie va a regalar nada de aquí a final de liga y que si quieren jugar el playoff de ascenso van a tener que sudar la camiseta y que no va a ser un paseo triunfal como se podía prever antes de estos 2 partidos.

Mal partido el disputado ante un equipo que se presentó en Ourense con 6 jugadores, 4 de campo y 2 porteros. Desde el comienzo el Mondariz FS tenía claro como iba a jugar, con balones en largo a cancha contraria y esperando en su cancha las acometidas de los ourensanos. La primera parte tuvo el gol de Andrés en el minuto 14 y a partir de ahí ocasiones de los visitantes que un acertado Luison resolvió de manera inapelable.

En la segunda parte los 3 primeros minutos fueron mejores y sirvieron para que Sousa hiciera el 2-0, pero fue sólo un espejismo. A partir de ahí los de la capital de As Burgas desaparecieron del partido y encajarían un parcial de 0-3 que daba la vuelta al partido de manera sorprendente y que dejaba el marcador en un 2-3. A continuación tiempo muerto de los locales y portero jugador,que les valió para empatar un partido 3-3.

Los ourensanos siguen lideres e invictos con 53 puntos que ven como Mos les recorta distancias hasta situarse a 4 puntos y con Redondela vs Sala Ourense la siguiente jornada que antoja vital para las aspiraciones de los ourensanos ya que los de Redondela marchan terceros  con 44 puntos y de ganar se meterían de lleno en la lucha por el ascenso.