Rio Ourense Termal 76-69 Barça Lassa «B» || Victoria cobista para seguir en puestos de Play-off

Una gran segunda parte lleva al Rio Ourense Termal hacia la duodécima victoria ante el Barça Lassa.

0

Partido muy igualado el que se vivió esta tarde en Ourense. Los locales han conseguido mantener su buen momento y sumar una victoria que les da la permanencia virtual ante un Barça Lassa que les plantó cara.

Diego Ocampo, que regresaba a casa, no pudo llevarse la victoria. Fotos: Carlos Domarco

El Rio Ourense Termal logró el sexto triunfo en los últimos siete partidos al vencer por 76-69 en el partido que le enfrentó como local al Barça Lassa, el filial del FC Barcelona, en un encuentro que no se decidió hasta los instantes finales del mismo. Comenzó mejor el equipo blaugrana, y cerca del descanso vencía por diez (27-37).

Remando desde la defensa y con unos Zamora, Rozitis y Muratovic especialmente inspirados en los momentos clave, Ourense remontó, marchándose en el marcador en los últimos minutos y logrando la duodécima victoria de la temporada.

Al final, 76-69 y el Rio Ourense Termal que suma un nuevo triunfo, continuando en la séptima posición antes de un encuentro de mucho nivel que enfrentará al COB el próximo sábado ante Unión Financiera Oviedo.