Real Canoe se desfonda en casa ante un arrollador Rio Ourense Termal (68-90)

0

Se había acostumbrado el ZTE RealCanoe a ser un equipo sumamente solvente sobre su pista pero la visita del RioOurense Termal a Pez Volador provocó una atípica derrota para los de MiguelÁngel Aranzabal.

Todo ello tras un choque en el que los madrileños apenas resistieron un cuarto (16-21) antes de que el equipo gallego comenzara aprovechar su inteligencia defensiva y su solvencia ofensiva para dar un auténtico zarpazo al descanso (27-48).

Y es que la pizarra de Gonzalo García de Vitoria había dado sus frutos a lo largo de un primer tiempo en el que su equipo había volado en piloto automático hasta verse con una cómoda renta en el marcador. Reaccionó el Real Canoe en el tercer cuarto gracias al acierto de susjugadores interiores lo que les llevó a evitar que su rival incrementara lasdiferencias (50-72) pero, para entonces, la remontada era ya un imposible antela falta de tiempo. El Rio Ourense sumaba de nuevo y, con ello, dejaba la permanencia vista para sentencia (62-90).