RCCelta/Goal.com

El entrenador del primer equipo, Miguel Cardoso, ha convocado a dieciocho jugadores para el partido de la decimoséptima jornada de LaLiga, en la que el RC Celta visita al FC Barcelona (sábado, 18.30, Bein Sports LaLiga).

La lista completa la forman Sergio, Hugo Mallo, David Costas, Araujo, Okay, Fran Beltrán, Maxi Gómez, Iago Aspas, Sisto, Rubén, Lobotka, Mazán, Hjulsager, Boufal, Kevin, Jozabed, Cabral y Brais Méndez.

Juncà es baja por sanción. Radoja, Jensen, Roncaglia, Emre Mor y Júnior Alonso no entra en la lista.

Miguel Cardoso: “Tenemos ganas de hacerlo muy bien en el Camp Nou”

 

Ernesto Valverde: «queremos mantener la ventaja con respecto a nuestros rivales y marcharnos de vacaciones como líderes».

«El partido tiene mucha miga por muchas razones, la primera por el rival, acostumbra a jugar buenos partidos contra el Barcelona y al que no pudimos ganar en Liga y al margen de eso tiene a grandes jugadores, como Iago Aspas o Maxi, es importante porque cerramos el año, queremos mantener la ventaja con respecto a nuestros rivales y marcharnos de vacaciones como líderes».

 

Alineación probable del FC Barcelona

Ter Stegen, Semedo, Piqué, Lenglet, Alba, Rakitic, Vidal, Busquets, Messi, Dembélé y Luis Suárez.

 

Lesionados y sancionados

Rafinha Alcántara: Rotura de lig. cruzado anterior
Sergi Samper: Lesión en el sóleo (duda)
Samuel Umtiti: Molestias en la rodilla
Thomas Vermaelen: Lesión en el sóleo

Hora del partido, dónde verlo por tv

Este encuentro se disputa este sábado 22 de diciembre a las 18:30 hora española (17:30 en las Islas Canarias, 14:30 en Argentina y Chile, 13:30 en Colombia y 12:30 en México) y se podrá ver en España por beIn LaLiga y LaLiga TV; y en Latinoamérica se verá por ESPN/DirecTV Sports, además de sus respectivas aplicaciones móvil.