Primera derrota del Ganomagoga Vigo IES Coruxo FS

0
Empezaban los dos equipos intentando presionar a su rival pero eran los locales quienes disfrutaban de más posesión. Tras varias acciones de ataque, Alexis anotaba el primer gol de la tarde a la salida de un saque de esquina. Se encontraban cómodos los vigueses y se sucedían las ocasiones obligando a trabajar al portero visitante hasta que en una desafortunada pérdida llega la expulsión del local Alexis, consiguiendo el empate los coruñeses en la superioridad. Antes del descanso llegaba el 1-2 desde los 10 metros que echaba por tierra el trabajo de los de rojo en la primera parte.
La segunda mitad empezaba con un planteamiento claro de ambos equipos, los de Culleredo que bajaban a media cancha su defensa y buscaban aprovechar alguna transición, y los vigueses que buscaban el empate con una defensa alta y posesión. Las ocasiones se sucedían para ambos equipos, pero los nuestros no acababan de encontrarse cómodos en la pista y las pocas ocasiones de las que disponían las desbarataba el portero coruñés. A falta de 6 minutos llega el susto de la tarde, ya que hubo que parar el partido para atender en la grada a un miembro de la directiva. Por suerte, se mantiene estable y nos queda agradecer a todos los asistentes, especialmente a un enfermero y una médica que estaban presentes, además de a miembros del conjunto visitante que rápidamente asistieron a nuestro compañero hasta la llegada de la ambulancia. En la reanudación, con los nuestros volcados buscando el empate, encajamos el 1-3 a falta de 5 minutos. Con el ataque con portero jugador llegaron las ocasiones pero no el gol local y sí un nuevo tanto visitante que sentenciaba el partido. A segundos del final, Pedro maquillaba el marcador estableciendo el 2-4 definitivo y justa victoria para los de Culleredo.
El próximo fin de semana nos desplazamos a la localidad de A Estrada para enfrentarnos al actual líder de la clasificación.