Plata y bronce para el Sousas Oira Praia en el Torneo Madison de Tarragona de voley playa

0

• Los hermanos Vicente y Javier Monfort consiguen la plata en categoría masculina después de un impresionante torneo al caer derrotados en una reñida final por la pareja Menéndez-Huerta (21-18 / 21-18)

• La pareja femenina del Sousas Oira Praia formada por Nuria Bouza y Erika Kliokmanaite consiguen el bronce al caer derrotadas en semifinales por Nazaret Florián y Marina Saucedo

Ourense, 11 de agosto de 2019Nuevo éxito de Club Volei Praia Milenio Ourense al situar a dos parejas del Sousas Oira Praia en el podio del Torneo Madison de Tarragona celebrado en la playa de la Arrabasada y que continúa la racha de grandes resultados del club en todos los torneos en los que participa este verano por la geografía nacional.

En categoría masculina los hermanos Monfort, Javier y Vicente, consiguieron la medalla de de plata en un torneo en el que demostraron su gran nivel de juego y enorme gen competitivo derrotando a las mejores parejas de la especialidad con autoridad, pero que no pudieron conlos grandes favoritos que era la pareja César Menéndez y Alejandro Huerta cayendo derrotados por un doble 21-18. Los jugadores del club ourensano repiten podio después del triunfo logrado en elanterior torneo Madison de Laredo disputado hace quince días.

En categoría femenina las jugadoras del club Milenio Ourense, Erika Kliokmanaite y Nuria Bouza, lograron un gran éxito con la medalla de bronce aunque pudieron optar a lo más alto del podio pero cayeron derrotadas en semifinales frente a la experimentada pareja formada por Nazaret Florián y Marina Saucedo que fueron las que lograronel triunfo final en Tarragona.

Cabe resaltar que la subcampeona del torneo femenino Nazaret Florián ganó el torneo senior de Oira Praia disputado en Ourense el pasado mes de julio y el campeón en categoría masculina César Menéndez también había logrado el triunfo en el torneo del Circuito Sousas Oira Praia de Ourense la pasada temporada.

El Club Volei Praia Milenio Ourense se prepara ya para el sexto y último torneo del Circuito Madison Beach Volley Tour que se celebrará en la localidad malagueña de Fuengirola que se celebrará desde el 29 de agosto hasta el 1 de septiembre y que cerrará esta exitosa temporada de verano para el club ourensano.