Ourense Envialia y UA empatan y sigue invictos (3-3)

0

[alert type=»info»]

Ourense Envialia FSF: Vane; Bea Seijas, Andrea, Marta Rodríguez y Sara Moreno (quinteto inicial). También jugaron, Luci, Chiqui, Antía y Nerea.

Universidad de Alicante: Jennifer; Mónica, Lara, Melli y Sara Navalón (quinteto inicial). También jugaron, Ángela, Pao, Anna Riera, Paula, Elena y Anita.

Pabellón de Los Remedios. Unos 400 espectadores. Colegiados, Feliz Otero y Guntín Garrido del colegio orensano. Amonestaron con cartulina amarilla a Bea Seijas, sara Moreno, Andrea y Antía en el Ourense y a Melli en la UA.

3-3, min. 39 Sara Moreno

Gran partido de fútbol sala femenino entre Ourense Envialia y Universidad de Alicante, con alternativas en el juego y en el luminoso para ambas escuadras. De inicio ambos equipos se mostraron muy intensos en su presión a la salida de balón rival. A los dos minutos de juego Marta Rodríguez a pase de Bea Seijas al segundo palo ponía el 1 a 0 para las locales. Tres más tarde reaccionaba la escuadra universitaria por mediación de Ángela de potente disparo raso a la salida de un saque de banda. Las visitantes culminaban la remontada en un robo de balón que deparaba una rápida transición en superioridad culminada en gol por Elena. El Ourense empujó en el tramo final del período en busca de un empate que no llegaría ante una UA que optó por contemporizar sus posesiones.

Ya en la segunda parte, el Ourense parecía imprimirle mayor intensidad a su juego y buscaba sorprender a una UA bien pertrechada atrás que creaba mucho peligro con sus veloces transiciones. A cinco de la conclusión Anita de potente disparo desde doce metros ponía en la escuadra el 1 a 3 para las visitantes, que parecía decantar claramente el envite. El Ourense optaba entonces por el juego de cinco que le permitía inicialmente recortar distancias por mediación de marta Rodríguez que recibía de cara un pase desde la zona de pívot de Sara Moreno y a un minuto de la conclusión era esta última quién de potente disparo solventaba un ataque posicional de las locales. De ahí al final unas y otras se volcaron en dominar el tempo de partido y hubieron de conformarse con el reparto de puntos que mantiene a ambas escuadras invictas.

José Carlos Martín “Chipi” entrenador del Ourense Envialia proclamaba al término del choque que “el empate es justo por lo visto sobre la cacha, ambos equipos nos mantenemos invictos pero nos dejamos puntos en el partido”, en este último sentido afirmaba que “la verdad es que nos hemos dejado ya algún punto en liga, aunque hoy con un 1 a 3 vemos como positivo el empate pero por la dinámica del partido y las situaciones no teníamos que haber llegado a esta situación ellas estuvieron muy acertadas”, si bien afirma que está satisfecho “con la imagen de los dos últimos partidos, si las dos próximas semanas obtenemos victorias en liga haremos bueno el punto logrado hoy”.