Ourense CF 2-0 Porriño Industrial CF | Victoria tranquilizadora de los locales

0

El partido comenzó con el Ourense CF queriendo ser el dominador del juego y del partido desde el pitido inicial, y así con el paso del tiempo el dominio de los locales se hizo más intenso, mientras que el Porriño intentaba defenderse y salir a la contra. Con el control de los locales  empezaron a sucederse las ocasiones, primero con un buen disparo de Rober, y luego una muy clara de Raly, que se fue por banda izquierda de su par se adentró en el área y cuando estaba sólo ante el portero su disparo se fue arriba, pero cada vez el dominio era más insistente, aunque sin ocasiones demasiado claras, hasta que en el minuto 28 Murilo se interna por banda izquierda gana la línea de fondo y pone un centro al segundo palo donde aparece Raly para cabecear el balón al palo, saliendo rebotado este para que Martín Lamelas remache al fondo de la red y pusiera el uno a cero en el marcador en el minuto 28, con el cual pese a otra clara ocasión de Raly, se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, siguió el dominio del Ourense CF con varias llegadas peligrosas, hasta que en el minuto 56 Iago Beceiro se iba por la banda izquierda, superaba a su par y se plantaba ante el portero del Porriño, que realizó un paradón para repeler su disparo, pero nuevamente Lamelas estaba en el sitio, y recogió el rechace para remacharlo a la red y poner el 2-0 en el marcador y el gol de la tranquilidad, de ahí hasta el final nuevas ocasiones de los nuestros y el debut en O Couto tanto de Li Diantong, como de otro de los juveniles Vilela, pero el resultado ya no se movería, llegándose al final con el dos a cero en el marcador en un partido en el cual nuestros chicos, pero a pelea y lucha del Porriño, dominaron en todo momento.