Orvina 0-4 Cidade | El Cidade resuelve por la vía rápida

El equipo de Manolo Codeso no se dejó sorprender por el equipo navarro y en el minuto 3 ya ganaba 0-2.

0

Lacturale Orvina: Irati, Beatriz, Nerea, Ana, Yarima – cinco inicial – Olaia, Uxue, Irati, Sara y Leire.

Cidade de Ourense: Iria, Clara, Sonia, Amelia, Nahir – cinco inicial – María Arias, Nati, Aroa, Ana, María y Nerea.

Goles: 0-1 min 1, Sonia; 0-2 min 3, Clara; 0-3 min 19, Clara; 0-4 min 27, María.

Árbitros: Ansa Villabona, Alberto; Pérez Werner, Manuel; Guzmán Pérez, Carlos.

Incidencias: partido correspondiente a la 24ª Jornada en Segunda División de fútbol sala femenino

Enseguida se pondría de cara el partido para las ourensanas cuando en el minuto 1 llegaba el primer gol tras un saque de banda de Clara para Sonia que marca de tiro picado. Dos minutos más tarde le llegaba el balón Clara y tras una gran jugada individual al marcharse de varias contrarias bate por bajo a Irati.

El Orvina intentaba sacudir el dominio del Cidade e Irati y Uxua mandaban sendos balones al palo, entre medias María Arias hacía lo propio en el minuto 10. Llegando al descanso sentenciaban las ourensanas tras un saque de banda para Sonia, ésta combina con Clara que marca de tiro cruzado al segundo palo.

Poca historia en una segunda parte casi sin ocasiones. En el 27′, y tras un balón robado por Clara, María hacía el cuarto tras batir por alto a la portera del Orvina, un minuto después nuevo balón al palo de María Arias, aunque el electrónico ya se movería.