Nuevo triunfo del Ganomagoga Vigo IES Coruxo FS

0
dav
Empezaba bien para los intereses locales el partido, ya que en el primer minuto de juego Álex Fernández anotaría el 1-0 con un golpeo casi desde el córner. No dejaban de apretar los nuestros pese a estar por delante en el marcador y antes del minuto 3, de nuevo Álex Fernández anotaba su segundo gol de la tarde. Con el 2-0 el C. D Beade MVMB Copefri, tuvo más posesión y presencia en ataque, obligando a intervenir al portero local Anxo, pero sin fortuna de cara a gol. Con el 2-0 se llegaría al descanso.
Se mantenía el guion en la segunda parte, posesión repartida y ocasiones para ambos equipos pero de nuevo el Ganomagoga era quien conseguía el gol por medio de Pedro. Un 3-0 que puso tierra de por medio pero que no era suficiente para cerrar el partido, ya que el conjunto visitante anotaría el 3-1 aprovechando la superioridad por la expulsión del vigués Álex Fernández. A falta de 9 minutos para el final, volvía a recortar distancias el C.D Beade MVMB Copefri , esta vez desde los 10 metros. Emoción para esta última fase del partido, ataque con portero-jugador incluido, pero sin más goles en la Central de Traviesas.

Próxima jornada de nuevo contra un recién ascendido, el Unión GR9 FS.