Narón 26-24 Nova Xestión Pabellón | A los ourensanos se le atragantan los finales

0

[alert type=»success»]
Nova Xestión: Cerviño (p), Aaron (2), Perez, Fran (1), Daniel, Xurxo (12), Fernando (p), Xoel, Ruben (P), Brais, Victor, Javier (3), Manuel, Gabriel (2) y Alejandro (4). Entrenador: Diego Lorenzo, Odicial Delegado: Santiago Rodríguez.

Narón: Miguel, Alvaro (6), Victor (1), Brais, Alberto (9), Alberto (2), David, Pablo, Alejandro, Alberto Diego, Francisco (2), Elias (6). Entrenador: Pablo Lopez, Delegado: Jose Oreona.

Árbitros: Lucas Crespo y Elena Rivas, con una actuación correcta.

Incidencias: Partido Celebrado en Naron, A Coruña, a las 12:30 el dia 22-01-17, antes un total de 150 personas aproximadamente. Grada bastante ruidosa, que llego incluso a amenazar al banquillo visitante, teniendo que los colegiados parar el tiempo y hablar con el delegado de campo, para dar un toque de atención.

Viajaban los de Ourense el domingo, para jugar contra el Narón a las doce y media de la mañana. Un rival directo, que va un escalon por debajo en la Liga a tan solo dos puntos, los que ha conseguido en este partido.

El Bm Nova Xestion Pabellón sigue jugando para ganar, pero se le complican los finales de partido. Mucho esfuerzo de los ourensanos que viajaban con la baja de Borja, y con un esguince de tobillo del Juvenil Javi. Empezó el partido con una defensa posicional que funcionaba y con Ruben en portería, que estaba teniendo una buena actuación, parando un siete metros en el minuto uno de partido, y repitiendo esta misma acción dos veces mas en la primera parte , pero los errores de lanzamiento, que llegaron a ser diez, permitían llegar al descanso con un marcador de 15-10 para un Naron con la grada de su lado, y que se veía dominador del encuentro.

En la segunda mitad, mejoró el ataque, y se intensificó la defensa, llegando a ponerse los pabellonistas dos goles arriba a falta de diez minutos (21-23). En ese momento comenzó el atasco común que persigue a los de las Burgas en los finales de partido. Tres errores de lanzamiento y un mal pase de contrataque llevó a los de Naron a una victoria 26-24 que complica un poco más la posición en la tabla.

El fin de semana que viene, volverán a jugar fuera, esta vez en el Rosal contra el Acanor Atl. Novas, que va dos posiciones por debajo, pero que jugara en casa, lo que hará que pueda contar con sus mejores jugadores. Será un partido complicado, en el que los chicos de Diego Lorenzo tendrán que ponerse las pilas, y salir concentrados los 60 minutos que dura el partido.