Mecalia Atlético Guardés sufre pero derrota a Handbol Sant Quirze

0

Mecalia Atlético Guardés sufrió para derrotar a un combativo Handbol Sant Quirze (28:23, 13:10 en el descanso), que no obtuvo premio en A Sangriña pese a su gran esfuerzo, sobre todo en el primer tiempo. El conjunto de Dolores Martín bregó, aunque siempre por debajo del marcador, ante un eficaz Guardés.

El conjunto de José Ignacio Prades, liderado por una efectiva Gabriela Pessoa, supo amarrar la victoria en la segunda fase del encuentro, en la que no dejó opción a un rival que continúa hundido en la zona de descenso. El equipo gallego, por su parte, adelanta a Caja Rural Aula Valladolid en la clasifación y sigue mirando hacia arriba.

CUATRO PARTIDOS APLAZADOS

Además del Partido Estrella entre Balonmano Morvedre y Conservas Orbe Rubensa Porriño, la jornada se completa con los encuentros aplazados entre Cicar Lanzarote Zonzamas y Super Amara Bera Bera; KH-7 Granollers y Salud Tenerife; Visitelche.com Elche y Caja Rural Aula Valladolid; y Rocasa Gran Canaria y Unicaja Banco Gijón; todos suspendidos por la difícil situación sanitaria que atraviesan varios equipos.