Las juveniles del De Pueblo Carnicería Bm Pabellón se estrenan ganando en Liga Plata

0

Buen comienzo de las juveniles del Balonmán Pabellón. Las jóvenes Ourensanas dirigidas por Rodrigo De Moura, han empezado la liga plata, de ka mejor manera posible.  Ganando a domicilio el sabado a la tarde.

Las chicas De Pueblo Carnicería Bm Pabellón Ourense,  se desplazaron el sabado al mediodía a Lugo para enfrentarse al club Millaven Centro Jardín Cp Lucense.
Empezaron las de las Burgas dominando el marcador con un parcial de 0-7 ejecutando una defensa muy buena  Llegando al descanso del partido con un 6-11 en el marcador. Las chicas de Rodrigo, no bajaron la intensidad defensiba en la segunda mitad, y sentándose ahi, llegaron al final del encuentro con un 15-22 que las coloca en tercera posición de la tabla.