Las competiciones de hockey patines y hockey línea dan por finalizadas sus ligas

0

Este sábado 2 de mayo ha tenido lugar la reunión de la Comisión Delegada de la Real Federación Española de Patinaje, en la misma se han aprobado las distintas propuestas realizadas por la Junta Directiva y que afectan el desenlace de las competiciones de hockey patines y hockey sobre patines en línea de la temporada 2019/20 de la Real Federación Española de Patinaje.

En la especialidad de hockey patines las propuestas aprobadas son:

• Se dan por finalizadas las competiciones con el resultado clasificatorio existente en el momento que se acordó el Estado de Alarma, quedando de la siguiente manera:
  • OK Liga
    • Primer clasificado de la OK Liga: FC Barcelona.
    • No hay descensos.
    • La clasificación para las competiciones europeas es en atención al puesto obtenido en la clasificación final.
  • OK Liga Femenina
    • Se da por finalizada la competición con el resultado clasificatorio existente al final de la primera vuelta. Primer clasificado: CP Manlleu.
  • OK Liga Plata
    • Primer clasificado de la OK Liga Plata Grupo Norte: CE Vendrell.
    • Primer clasificado de la OK Liga Plata Grupo Sur: CH Mataró.
    • Los primeros clasificados de la OK Liga Plata ascienden a la OK Liga.
  • La Copa de SM El Rey y la Copa de SM la Reina de la temporada 2019/2020, se prevé inicialmente que se disputen los días 17, 18, 19 y 20 de septiembre de 2020.Puedes consultar todas las decisiones aprobadas, haciendo clic aquí.
En la especialidad de hockey sobre patines en línea las propuestas aprobadas son las siguientes:
  • Se dan por finalizadas las competiciones, proclamando campeón a los equipos que lideraban la competición hasta el momento que se acordó el Estado de Alarma, quedando de la siguiente manera:
  • Liga Élite Masculina:
    • Primer clasificado: Molina Sport ACEGC
  • Liga Élite Femenina:
    • Primer clasificado: Tres Cantos PC
  • Liga Oro Masculina:
    • Primer clasificado: CPLV UEMC
    • Asciende de Liga Oro Masculina a Élite Masculina el mejor clasificado (no filial).
  • Liga Oro Femenina:
    • Primer clasificado: CPLV Panteras UEMC
    • Asciende de Liga Oro Femenina a Élite Femenina el mejor clasificado (no filial).