La UD Ourense vuelve de vacío de Marcón (2-1)

A la UD Ourense no le sonríe la suerte y vuelve de vacio de Marcón después de perder 2-1 en un encuentro en dónde fue superior en ocasiones y dominio de juego.

0

Ficha Técnica
Marcon Atlético (2): Jose, Marcos(alex 81´) Racha (Emilio 70´) Vali, Sapi, Turo, Ivan, Dani, Roman (Dani Muradas 73´), Hector y Cris.

U.D. Ourense (1): Pato, Josu, Codeso(Omar 46´) ,Corzo, Vieytes, German, Joni,Luis, Adrian (Unai 68´), Duran y Alfredo

Goles: 1-0 Ivan (41´), 2-0 (Sapi (78´) , 2-1 Alfredo (87´).

Árbitro: Otero Dominguez, con Extremadura Hernandez y Fernandez Gonzalez de Vigo. Amonestó a los locales Racha, Sapi, Ivan , Dani y Javi. Por parte de los visitantes a Codeso, Vieytes, Joni y expulsó con roja directa a Omar .

Campo: O Carrasco, 350 espectadores en una tarde soleada.

Los de Fernando Currás, llegaban a este partido a Pontevedra después de empatar la semana pasada a un tanto y conseguir los tres puntos en este partido para seguir muy cerca de los líderes de la clasificación. Empezó el partido donde los locales dejaron el balón a los ourensanos y se encerraron atrás para salir a la contra.

La primera ocasión de peligro sería de Adrian dentro del área, después de una jugada personal de Duran que sacaría el centro para el 9 visitante y su disparo lo detendría Jose. La siguiente llegada con peligro ya sería en el 40´, una falta frontal, donde Alfredo superaría a la barrera por alto y Jose de puños despejaría a córner. En el 41´, penal de Codeso que Ivan sería el encargado de ejecutarlo y haciendo el 1-0 antes del descanso.

Entraría en el segundo tiempo Omar por los visitantes. El Marcon, remataría de cabeza el delantero local que Pato despejaría a corner. En el saque del mismo, dos remates de los locales harían que el balón entrara en la meta ourensana, pero sería anulado por fuera de juego. Pato sacaría rápido para Alfredo, que se va en velocidad y cuando estaba próximo a la meta local, cedería para Joni, pero el defensor interceptaría el esférico en una clara contra de los de Fernando.

Durán en el 58´, dispararía desde fuera del área y pararía Jose. En el 66´, una dura entrada de Omar dejaría a los ourensanos con 10. Aún así, 3 ocasiones claras para empatar el partido. Joni en el 69´, Josu dentro del área pequeña en el 74´, y Joni de nuevo de cabeza en el 76´. El que falla lo termina pagando, pues así es, contra por banda izquierda de los locales, salida en falso de Pato, que el lateral del Marcon dispara a puesta y en línea de gol Sapi introduce el balón en la meta contraria. Mazazo duro, puesto que con 10, los ourensanos seguían mejor y teniendo claras ocasiones.

En el 87´, recortaría distancias Alfredo, por manos dentro del área. A balón parado los visitantes se volcaron para el empate, pero sin éxito, después de 7 minutos de añadido el colegiado vigués decretaba el final del partido.

La próxima semana visitará el campo de O Couto el Campo Lameiro, en la ida con resultado de empate a un tanto.