La UD Ourense vence con claridad en un primer tiempo para enmarcar (7-1)

0

La UD Ourense vence con claridad en un primer tiempo para enmarcar, ya que se llegó al descanso con 6-0. Realizó el saque de honor Felipe Iglesias, subcampeón del mundo de Jiu-Jitsu.

U.D. Ourense (7): Héctor (Andrés 62´) Otero , Senen, Tito (Fran 48´), Sergio, Omar, Roberto Dacosta (Almeida 50´) , Julio Martinez , Xaco (Jorge 49´)´) ,  Cristian ( Bryan 52´) y Brais .

CD Barra de Miño (1): Pablo (Diego 46´), Jorge, Juan, Chiri (Vita 46´), Brais, Ricardo, Alberto, Brais II, Carlos (Roberto 46´), Ivan, Oscar (Reyes 52´)

Goles:
1-0 Sergio (6´), 2-0 Xaco (14´), 3-0 Roberto Dacosta (28´), 4-0 Cristian (36´), 5-0 Roberto Dacosta (40´) , 6-0 Cristian (43´) , 7-0 Bryan (64´) , 7-1 Robero (67´)

Árbitro: Jose Antonio, Amonesto al local Bryan (77´). A los visitantes Pablo (5´), Juan (75´)  y Reyes (88´)

Campo: O Couto , Alrededor de 400 espectadores presenciaron la 15ª jornada del Grupo IX de la Segunda Autonómica

Después de los prolegómenos, empezaba mandando los locales, como de costumbre estos últimos partidos, Otero ya pudo abrir la lata en el minuto 3 pero su disparo se fue alto. Centro de Roberto Dacosta en una falta lateral, que su remat
Felipe Iglesias, subcampeón del mundo de Jiu-Jitsu.
e haría el primero Sergio, corría el minuto 6´. De nuevo Roberto Dacosta, haría de asistente de gol, esta vez a Xaco, que se planta solo ante Pablo, que haría el segundo de la tarde. Roberto Dacosta, haría un bonito gol de falta directa en el minuto 28. La primera aproximación del Barra de Miño, llegaría desde fuera del área de un disparo lejano de Ivan.

Xaco, tendría su segundo gol, ante la salida de Pablo, realiza una fantástica vaselina, que termina pegando en el larguero. Otra asistencia de Roberto Dacosta, pero que esta vez Cristian haga el cuarto. El quinto, sería de Roberto Dacosta, esta vez a pase de Omar. Tito Curras, pudo marcar en su propia portería, después de un corner que en su despeje pega en el larguero. El sexto, vendría por la izquierda, galopada de Cristian que fusila a Pablo, llegando con 6-0 al descanso.

Empezaría el 2 tiempo sin cambios para los locales, pero con 3 en el equipo visitante. Otero pudo hacer el séptimo, pero se la dio a Cristian que no llega al pase. Antonio Dacosta, haría 4 cambios seguidos, entrando Fran, Almeida, Jorge y Bryan. Héctor haría su primera intervención de mérito en el minto 55, un mano a mano con Ivan que le gana la partida el portero
BarradeMiño
Barra de Miño
unionista. Entre Brais y Bryan, pudieron hacer el séptimo pero Diego detendría la doble ocasión. Minuto 60, falta frontal del área local, el disparo de Juan por encima de la barrera, tendría que hacer emplear a fondo a Héctor para mandar el balón a corner cuando se cantaba el gol. En el saque de esquina, remate solo de un atacante visitante, que Héctor con una muy buena mano tendría que sacar el balón pegado al palo abajo en una gran estirada.

Después de estas tres buenas intervenciones, entraría el juvenil Andrés. Jorge gana la banda derecha, pase de la muerte a Bryan que hace el 7-0. Tres minutos mas tarde, Reyes haría el gol de la honra visitante. Bryan tendría varias ocasiones para marcar, otra de Almeida, Brais y Omar también tuvieron la suya pero el marcador no se movería. Resultado final de 7-1 , donde sigue la buena racha de la UD Ourense.

Próxima semana viaja la UD Ourense a Cea.