Gran victoria de AD Bosco 99 ante Peleteiro (52-57)

0

El equipo Cadete del Bosco 99, fue el único equipo de la A.D. Bosco que tuvo actividad esta jornada, ante el parón liguero por los carnavales.

Los jugadores de Rubén Vega se desplazaban a Santiago para enfrentarse al Peleteiro, un equipo que al principio de liga partía entre los favoritos, ya que fue Campeón Gallego en categoría Infantil, y disputó en Campeonato de España, pero que les está costando mucho competir en cadetes.

Los orensanos no tuvieron un partido cómodo desde el principio por la buena defensa de los santiagueses. Al descanso se llegaba con empate a 27, lo que refleja ala igualdad de choque. En el tercer cuarto los jugadores de Peleteiro llegaron a tener rentas de hasta nueve puntos. El partido llegaba al último cuarto con 40 a 38 para los locales.

Los de Vega lograban sentenciar el partido a falta de dos minutos para el final con cinco puntos consecutivos, dejando  así el tanteo final en 52 a 57, y que les permite afianzarse en los puestos altos de la liga.