FC Barcelona, Betis, Girona FC, Sevilla FC, Real Madrid CF, Getafe CF y Valencia CF clasificados para los 1/4 de Copa del Rey

0

Goal.com/Foto: LaLiga

FC Barcelona, Betis, Girona FC, Sevilla FC, Real Madrid CF, Getafe CF y Valencia FC son los equipos clasificados para la siguiente ronda de la Copa del Rey. El sorteo de los cuartos de final de la Copa SM el Rey tendrá lugar este viernes 18 de enero a las 17:00 en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas

El Barcelona consigue clasificarse para la siguiente ronda de la Copa del Rey. El equipo de Ernesto Valverde le daba la vuelta a la eliminatoria en el primer tiempo gracias a los dos tantos de Dembélé. Pudieron ser más si no llega a ser por la buena actuación de Aitor Fernández. Ya en la segunda parte, Leo Messi terminaba con cualquier oportunidad del levante de empatar la eliminatoria. El argentino hizo el tercero en un partido en el que los azulgranas fueron superiores (3-0).

Un doblete de Borja Iglesias y una diana de Pablo Piatti permiten que el Espanyol se convierta en cuartofinalista de la Copa del Rey, eliminando a un Villarreal que vivió del gol marcado por Samu Chukwueze durante un buen tramo del partido. (3-1)

Sin ganar ni ser mejor que su rival, el Betis sella su pase a los cuartos de final de la Copa del Rey. Hace valer el conjunto verdiblanco el valor doble de los goles (0-0 quedaron en la ida) y se mete entre los ocho mejores de la competición. Canales puso por delante el Betis, Zubeldia y Merino le dieron la vuelta al partido y Loren puso el 2-2 definitivo. Suficiente para clasificar a su equipo para cuartos.

El Real Madrid estará en el bombo de los cuartos de final de la Copa del Rey después de hacer bueno el 3-0 de la ida en el Santiago Bernabéu. Sin alardes, eso sí.  Los blancos hicieron valer el 3-0 de la ida. Partido insulso. Ganó el Leganés (1-0), pero no hizo sufrir nunca a los de Solari

El Atlético de Madrid se ha quedado fuera de la Copa del Rey en octavos de final y encajando cuatro goles en dos partidos ante un gran Girona que asalta el Wanda Metropolitano remontando en dos ocasiones a los rojiblancos.

El Sevilla certificó su pase a los cuartos de final de la Copa del Rey a pesar de perder por segunda vez en 4 días con el Athletic Club pero haciendo bueno el 1-3 cosechado en la ida.

El Getafe se clasifica para los cuartos de final de esta edición de la Copa del Rey tras empatar en el partido de vuelta por 1-1. Ángel Rodríguez, crucial, autor de los dos goles azulones en esta eliminatoria.

El Valencia ha logrado salvar los muebles en la Copa del Rey después de remontar la eliminatoria de octavos de final ante el Sporting de Gijón (3-0). Gracias a un doblete de Santi Mina, se clasifica el conjunto ché para los cuartos de final del torneo copero. Marcelino salva un match-ball.