Éxito rotundo en la I Miño Radikal de Ourense

0

Los márgenes del Rio Miño fueron testigos de excepción de la I Miño Radikal en la que más de 500 corredores se dieron cita  para superar los más de 7 Km de obstáculos que la organización había dispuesto por el circuito.

Los más de 500 atletas llegados de diversos lugares de la provincia, de la comunidad  gallega y por supuesto de la propia ciudad ourensana, disfrutaron de un circuito en el que a lo largo de 7.000 metros  tenían que sortear diversos obstáculos que hacían de la prueba las delicias del numerosos público  así como de los participantes.

Circuito exigente, en el que tuvieron que sortear barreras de neumáticos, subir y bajar rampas, atravesar tubos en el suelo, obstáculos con cuerdas, …. que la organización del Consello Municipal de Deportes dispuso a lo largo de los 3,5 km de circuito, al que tuvieron que dar 2 vueltas, situado entre el Puente Romano y pasarela de Velle.

Los vencedores fueron en la categoría Absoluta en Hombres fue Daniel Pérez Guzmán que completó el recorrido en un tiempo de 28 minutos 42 segundos. En Mujeres la vencedora fue Raquel Guizán Castro con un tiempo de 35 minutos y 40 segundos. En la categoría por equipos mixtos los vencedores fueron los integrantes de A Dar Gasss que completaron el recorrido en un tiempo total de 2 horas, 29 minutos y 47 segundos.