Estreno contundente del Pescados Rubén en Villaviciosa

0

El Pescados Rubén Burela FS estrenó el Memorial José Huerta-Pablo Cortina de Villaviciosa con un contundente 10-1 esta tarde sobre el Bilbo FS, recién ascendido a Primera RFEF.

Las Guerreiras encaminaron a la perfección el encuentro en Asturias abriendo ya la brecha de 6-0 al descanso y con diversidad goleadora, ampliando hasta del 10, con Peque, Cris y Jenny, además de Luci, por partida doble, y Jane, con hattrick. El Bilbo consiguió inauguró el marcador a 45 segundos de la bocina final.

Bea Mateos finalmente no ha podido entrar en la convocatoria de la segunda cita de pretemporada, por molestias en una rodilla.

Mañana, con Rodiles

Las mariñanas cerrarán el Memorial este sábado a las 18.30 horas enfrentándose al anfitrión, Rodiles FSF, de Segunda División.

Ficha técnica

Pescados Rubén Burela FS: Jozi, Peque, Jane, Lara Balseiro, Ale de Paz, cinco inicial; también jugaron Cilene, Dany, Cris, Jenny Lores, Jenny, Luci, Ana Romero

Bilbo CFS: Jone, Garbi, Esti, Pitxi, Di, cinco inicial; también jugaron Andre, Jess, Almu, Elen, Isa

Goles: 1-0, minuto 3, Peque; 2-0, minuto 6, Almu (p.p.); 3-0, minuto 8, Luci; 4-0, minuto 11, Jane; 5-0, minuto 19, Esti (p.p.); 6-0, minuto 20, Jane; 7-0, minuto 29, Luci; 8-0, minuto 32, Cris; 9-0, minuto 35, Jenny; 10-0, minuto 37, Jane; 10-1, minuto 40, Pitxi.

Árbitros: Muños García // Rodríguez Castro

Incidencias: Partido inaugural del Memorial José Huerta-Pablo Cortina de Villaviciosa