España repite ante Egipto en Narón (3-1)

0

El combinado nacional absoluto de fútbol sala volvía a enfrentarse de nuevo frente a Egipto. Ambos equipos jugaron el pasado jueves por lo que se conocían a la perfección.

En la primera mitad la Selección Española de Fútbol fue superior, moviendo el balón con velocidad y realizando una defensa muy seria y con una presión asfixiante. España comenzó muy fuerte y en el minuto 3 el jugador del Pozo Murcia, Alex anotaba el primer tanto.

Egipto intentó empatar el encuentro pero no consiguió llegar a la meta española con claridad. El combinado nacional tras el gol quiso seguir demostrando su superioridad y en el minuto 13, Mario Rivillos marcaba el segundo tanto. Así se llegó al final de la primera mitad con el marcador de 2-0 a favor del combinado nacional.

La segunda mitad fue muy parecida a la primera, España presionaba muy arriba y cuando tenía el balón quería mover el esférico con mucha velocidad, a los 9 minutos de esta mitad volvía a aparecer Mario Rivillos para poner aún más ventaja en el marcador anotando el 3-0.

Egipto no se echó atrás e intentó meter a al conjunto de José Venancio en su campo y tras un disparo el internacional Pola anotaba en su propia portería el definitivo 3-1.

FICHA TÉCNICA

ESPAÑA:
Alineación: Herrero, Ruíz, Aicardo, Lozano, Yepes; Quintela, García, Fernández, Alonso, Rivillos, Alcántara, Alvira, Barrón, Campos.

Seleccionador: José Venancio López.

EGIPTO:
Alineación: Sami, Mostafa, Mohamed, Magdy, Eid, Mahmed, Hosny, Abdelnasser, Emad Ahmed, Karim Ahmed, Alla, Ahmed Mostafa, Say

Seleccionador: Mohamed Mahmoud.

1-0 | Minuto 3 | Alex
2-0 | Minuto 13 | Mario Rivillos
3-0 | Minuto 29 | Mario Rivillos
3-1 | Minuto 32 | Pola en propia puerta
Fernando Gutiérrez Lumbreras, Álvaro Cid Bragado, Héctor Vilas López, Patricia Doval Rodríguez.
Segundo amistoso de la selección española de fútbol en la fase de preparación de la Copa Mundial de la FIFA de Colombia