España pasa como segunda de grupo tras Suecia y se enfrentará a Croacia

0

Madrid, 23 jun (EFE).- La selección española se ha clasificado para los octavos de final de la Eurocopa 2020 como segunda de grupo tras golear, por 5-0, a Eslovaquia y ganar Suecia a Polonia (3-2), con lo que se enfrentará a Croacia el lunes 28 en el estadio Parken de Copenhague (18.00 CET/16.00 GMT).

Suecia concluye con siete puntos, dos más que España. Eslovacos y polacos caen eliminados.

El cuadro nórdico jugará el martes 29 en el estadio Hampden Park de Glasgow (21.00 CET/19.00 GMT) ante uno de los cuatro mejores terceros.

Programa de octavos de final:

. Sábado 26-jun

18.00 GALES – DINAMARCA (38) (Amsterdam)

21.00 ITALIA – AUSTRIA (37) (Londres)

. Domingo 27-jun

18.00 PAÍSES BAJOS – 3D/E/F (40) (Budapest)

21.00 BÉLGICA – 3A/D/E/F (39) (Sevilla)

. Lunes 28-jun

18.00 CROACIA – ESPAÑA (42) (Copenhague)

21.00 1F – 3A/B/C (41) (Bucarest)

. Martes 29-jun

18.00 INGLATERRA – 2F (44) (Londres)

21.00 SUECIA – 3A/B/C/D (43) (Glasgow)