España 2-1 Bélgica | Fornals mantiene las posibilidades de España

Un gol de Pablo Fornals a dos minutos del final dio la victoria ante Bélgica a España (2-1), que mantiene sus opciones de clasificación para las semifinales del Campeonato de Europa sub 21 que se disputa en Italia.

0

ESPAÑA:
Antonio Sivera, Jesús Vallejo, Jorge Meré, Carlos Soler (Pablo Fornals 45′), Mikel Merino, Borja Mayoral (Rafa Mir, m.69), Dani Ceballos, Mikel Oyarzabal (Pedraza, m.69), Martín Aguirregabiria, Dani Olmo y Junior Firpo.

Seleccionador nacional: Luis de la Fuente

BÉLGICA:
De Wolf, Dion Cools, Sebastiaan Bornauw, Wout Faes, Samuel Bastien, Isaac Mbenza, Bryan Heynen, Slebe Schrijvers, Dodi Lukebakio, Elias Cobbaut y Orel Mangala (Francis Amuzu 58′)

Andris Treimanis (LVA)
Asistentes:  Haralds Gudermanis (LVA) y Aleksejs Spasjonnikovs (LVA)
Cuarto árbitro: Orel Grinfeld (ISR)
Mostró cartulina amarilla a Heynen (m.36)
Incidencias:
Segunda jornada de la fase de grupos del campeonato de Europa Sub-21
Stadio Città del Tricolore, Reggio Emilia

Redacción deportes, 19 jun (EFE).- La selección española, que en la primera jornada cayó contra Italia, se adelantó en el marcador a los siete minutos por medio del centrocampista del Dinamo Zagreb Dani Olmo, a pase de Carlos Soler, en el choque disputado en el Citta del Tricolore

Sin embargo, en el minuto 25, Bélgica, que cayó en su primer partido frente a Polonia, consiguió el empate. Fue en un córner que aprovechó el defensa del Anderlecht Sebastiaan Bornauw.

En el tramo final, en el 88, un disparo desde fuera del área de Fornals supuso el segundo gol y el triunfo del conjunto de Luis de la Fuente, el primero en la competición, que mantiene sus opciones en el torneo