Empate del Vigo FS en la cancha del Unión GR9 FS que permite a Valdesuso Peugeot Vilalba FS liderar en solitario la clasificación

0
Empezaba el partido con dominio y ocasiones para Ganomagoga Vigo IES Coruxo FS , sin embargo serían los Coruñeses los que se adelantarían en el marcador gracias a un penalti señalado incomprensiblemente a Fiou, tras recibir este una patada en su muñeca. Dos minutos después, el entrenador local, retiene el balón cuando Cristian intentaba sacar de banda al estar el portero local fuera de su portería y tangana resuelta con roja directa a Cristian y amarilla a un jugador coruñés que nada había hecho en la «pelea». Los vigueses aguantarían los dos minutos sin encajar, y posteriormente Pedro conseguiría el empate con el que se llegaría al descanso.

Segunda parte muy abierta con ocasiones para ambos equipos. Se adelantarían primero los de Culleredo, pero Bruno empataba en la jugada siguiente. De nuevo en desventaja los de Vigo tras encajar el 3-2 en el minuto 25. Ocasiones para los nuestros que no veían premiada su insistencia de cara a portería, y peor se ponían las cosas cuando en el minuto 31 los árbitros expulsaban a Fiou (único portero de la convocatoria) por protestar. Quique se ponía bajo palos y de nuevo superada la inferioridad sin encajar. Los nuestros, cargados de moral, al recuperar el quinto jugador conseguirían el empate por medio de Pedro, quien un minuto después marcaría su tercer tanto de la tarde estableciendo el 3-4. Apostaban por el 5×4 los locales, que conseguirían el empate tras un golpeo desde 8 metros ante el que nada puede hacer Quique. Último minuto de ataque con portero-jugador del Ganomagoga, que no quería solo un punto del Pabellón de Tarrío pero no se movería más el electrónico, dejando en tablas el encuentro.