El Tres Cuñados FS se lleva el derbi ante el Sala Ourense (6-9)

1

El Tres Cuñados de O Barco se ha llevado el derbi jugado en La Central de Os Remedios ante el Sala Ourense por 6 goles a 9 y que a falta de menos un minuto esta igualado a 6 goles

Pincha aquí para ver la galería de fotos

El Tres Cuñados FS se llevó el derbi ourensano en un intenso y emocionante partido en el que hubo que esperar al último minuto para saber de que lado caerían los 3 puntos en liza. Los locales se jugaban la permanencia y los visitantes el acercarse al cuarto, por lo que en el Sala Ourense pesaba un acosa mayor y las impresiones e incertidumbres se apoderaban del equipo al inicio ante un Tres Cuñados mucho mejor plantado y muy superior físicamente. El pizarras dominaba sobre la pista haciendo al portero del Sala Ourense un muro infranqueable. Se adelantaron los visitantes hasta en dos ocasiones pero los locales tiraron de raza, fe y orgullo y lograron nivelar del encuentro en la dos ocasiones tras un regalo en defensa a falta de 14 segundos para el descanso.

29Tras el paso por vestuarios los hombres de Xocas Miranda salieron dispuestos sentenciar y no pasase apuros y enseguida se marcharon en el electrónico, 2-4. Entonces la relajación hizo mella en el equipo barquense. Los de Sousa empezaron a verse con el agua al cuello y aprovechando la relajación del rival, el Sala Ourense metió una marcha más y en apenas dos minutos le da la vuelta al marcador marcando tres goles casi seguidos, un 5-4 que prometía un final de infarto.

Entonces aparecieron los viejos, o no tanto, fantasmas de los locales en forma de errores incomprensibles e impropios de un equipo que pretende asentarse en la categoría. Dos errores graves voltearon el marcador que se volvería a igualar a 47 segundos del final tras sacar Sousa el juego de cinco.

Este resultado no valía los del Sala Ourense que siguieron con la estrategia pero un nuevo gol visitante con algo de suerte y dos más a puerta vacía sentenciaban un choque que deja a los locales a 7 puntos de la salvación con 5 jornadas por delante. Por su parte el Tres Cuñados FS sube a la quinta plaza y tiene la Copa Xunta más cerca.