El Tomiño FCF, mucho líder para el EFF Rosalía

0

Demasiado rival el Tomiño FC para una joven plantilla ourensana que trató en todo momento de plantar cara al mejor conjunto de la categoría, que en ningún momento dio opciones.

Dos goles de córner y dos en propia puerta en la primera parte ya dejaron en el descanso una renta clara de la diferencia de potencial entre uno y otro conjunto.

En la segunda parte, lejos de relajarse el Tomiño continuó presionando al Rosalía desde su propio campo y al final el joven conjunto ourensano recibió la mayor goleada en su corta historia en el partido que le hacía cerrar la primera vuelta.

La próxima semana habrá parón en la competición por disputarse el Campeonato de Selecciones Regionales y el día 23 de diciembre en el Monte da Aira la EFF Rosalía recibirá al Juvenil de Ponteareas para abrir la segunda vuelta de la competición.

0-1 final y la sensación de ser un resultado injusto ante la disciplina de trabajo demostrado por un Rosalía que día a día a pesar de las lesiones y las dificultades crece como equipo.