El Sala Ourense vuelve a la senda de la victoria en Narón

0

Ficha técnica

Cidade de Narón (2): Fernando, Brais, Roberto, Diego Vázquez y Sergio -cinco inicial-. También jugaron Luis, Rubén, Jacobo, Iván y Pablo.

Sala Ourense (4): Dani, Raúl Rivero, Guerra, Allariz y Álex Alonso– cinco inicial –. También jugaron:  Gus, Arturo, Fer e Igor.

Goleadores: 0-1 Raúl Rivero, minuto 15.  Descanso.  1-1 Rober, minuto 28.  1-2 Guerra, minuto 31.  1-3 Igor, minuto 32.  2-3 Rubén, minuto 36.  2-4 Allariz, minuto 37.

Árbitros: Muñoz García y Rodríguez Rendal (Cómite asturiano). Por el Cidade de Narón tarjetas amarillas para Diego y tarjeta roja para Jacobo. Por el Sala Ourense tarjetas amarillas para Guerra y Gus.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 6 de la Segunda División B de la temporada 2021-2022 disputado en el CMD A Gándara.

Primera parte con un Sala Ourense muy serio e intenso, que con la lección aprendida de otras malas primeras partes entró muy concentrado al partido. La ocasión más clara en la primera parte fue un larguero de Sergio para los locales.

El Sala Ourense en un primer tiempo de mucha contención y pocas ocasiones, se fue al descanso en ventaja (0-1), con un gol del limiano Raúl Rivero.

En la segunda parte el Cidade de Narón consiguió empatar por medio de Rober, pero la réplica del Sala Ourense fue contundente con los goles de Guerra e Igor y desplegando un gran juego.

El técnico local Javier Albes decidió apostar por el juego de cinco y le salió bien ya que recortaba distancias con el gol de Rubén. Tocaba defender y sufrir. Allariz que volvía después de su lesión aprovechando una recuperación ponía de nuevo dos goles de distancia.

En la recta final, el partido se puso de cara con la expulsión de Jacobo. Al final tres puntos de oro visto lo difícil que es ganar fuera de casa.

La próxima semana en la séptima jornada de Liga, un rival de entidad, todo un histórico como es el Santiago Futsal, lunes 1 de Noviembre a las 12:00 en el Pazo dos Deportes.