El Sala Ourense viene de vacío de Segovia (9-4)

0
Ficha técnica

CD Segosala: Ángel, Pedro, Julito, Edu y Javito Antona. También jugaron Iván, Guille, Óscar, Marcos y Pablo.

Sala Ourense: Dani, Raúl Rivero, Fer, Allariz y Guerra – cinco inicial –. También jugaron: Bermejo, Iago, Igor, Aarón, Arturo y Julio.

Goles: 0-1 Alli, minuto 2. 1-1 Guille, minuto 4. 2-1 Óscar, minuto 8. Descanso. 3-1 Óscar, minuto 28. 4-1 Pablo Portal, minuto 28. 5-1 Guille, minuto 29. 6-1 Guille, minuto 31. 6-2 Alli, minuto 33. 7-2 Igor en propia puerta, minuto 34. 7-3 Alli, minuto 34. 8-3 Edu, minuto 38. 9-3 Javito Antona, minuto 38. 9-4 Julio, minuto 39.

Árbitros: Pascual Martínez y Franco Martínez(Colegio Castellano leonés ). Por el CD Segosala tarjeta amarilla para Guille. Por el Sala Ourense tarjeta amarilla para Dani y dos tarjetas amarillas para Bermejo y Arturo por lo que fueron expulsados.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 8 de la Segunda División B de la temporada 2021-2022 disputado en el Pabellón Pedro Delgado.

Primera parte sin un dominador claro y con muchas impresiones en las que el conjunto segoviano fue más efectivo. En la segunda parte Fer pudo empatar, pero no materializó y en un minuto de acierto los locales sentenciaron. Óscar intento recortar desde el juego de cinco, pero el marcador era muy desfavorable para conseguir levantarlo. Aún así lo intentaron.

Al final victoria abultada y pensar en el siguiente partido. Lo positivo el gol del juvenil Julio de 17 años. Primer gol oficial del verinense, uno de los jugadores de más futuro del Sala Ourense.

La próxima semana el Sala Ourense vuelve al Pazo,para recibir al I.E.S. Vigo F.S. desde la matinal del domingo a las 12:00.