El Redondela manda en el juego pero empata ante Cafetería Luar (4-4)

0

Dos errores muy graves, hicieron que los redondeláns no pudieran conseguir la victoria en Ponteareas, ante un Cafetería Luar FS que tuvo hasta el último segundo opción de llevarse los tres puntos. Los locales no notaron las bajas y se merecieron algo más.

CAFETERÍA LUAR:  Félix,Víctor, Aitor©, Diego, Samuel-cinco inicial-, Álex, Carrera, Jose y Marcos .

REDONDELA F.S.:  Iván©, Juan, Borja, Joseillo , Dani- cinco inicial-, Jorge, Portillo, Pochas e Yago.

3-4 Minuto 34:  Juan

Árbitros: Delmiro Araujo e Jose Manuel Pardo de Ourense en un buen arbitraje. Sacaron amarillas a Jorge y Juan por el Redondela, y amarilla a Aitor, Jose, Carrera e Félix por los locales.

Incidencias: Jornada 17 de la Liga Galega Sur disputada en el Pabellón  Mcpal. de Ponteareas ante una muy buena entrada.

En los primeros veinte minutos, el Redondela mandó en el juego, que no en ocasiones, ya que un peligroso Aitor, el mejor de los locales, y alguna transición, hacían del Cafetería Luar el equipo que más cerca se acercaba al gol. El Redondela no se encontraba a gusto, tenían la posesión del balón, pero no se traducía ni en buen juego ni ocasiones. Al final del primer tiempo tablas, con un gol para cada equipo.
En la segunda mitad, una buena acción de Aitor subía el 2-1, y en una acción desafortunada Jorge introducía el balón en la sua portería, poniendo uno preocupante 3-1. Pero a partir de aquí, cuando peor estaban las cosas, salió la rabia de los visitantes, y fueron capaces de voltear el marcador y ponerse por primera vez por delante en el encuentro, hasta que nuevamente los locales embotellando durante varios minutos al Redondela, conseguían el justo premio del gol. Los dos equipos querían la victoria y la buscarían hasta el final. Cuando faltaban 14»’ el Redondela solicitaba tiempo muerto para utilizar al portero jugador, pero una pérdida en la elaboración estuvo a punto de costarle el encuentro.
El resultado deja en los redondeláns muy mal sabor de boca, sobre todo sabiendo que el Mos empataba también su encuentro, y que de haber ganado habían ascendido a la segunda posición. Demasiado irregular el Redondela en este encuentro, que ya prueba la dificultad que tendrán para sacar los encuentros en adelante en esta segunda vuelta.