El Pontevedra CF supera con claridad al San Sebastián de los Reyes en Pasarón (3-1)

0

Por Jonathan Cádiz

Durante el domingo y tras una fiesta granate con pulpo, churrasco y música, una comparsa amenizaba la previa del Pontevedra – San Sebastián de los Reyes.

Una vez echado a rodar el balón el Pontevedra salió en busca del partido desde el principio, generando mucho peligro a la defensa visitante.
Dado el estado del césped a causa de la lluvia, éste estaba rápido y era un auténtico regalo para los delanteros, hasta que en el minuto 22, tras una jugada por banda izquierda, Álex González centra raso y Zazo marca en su propia portería. Siguió buscándolo el Pontevedra, que tendría una ocasión muy buena para hacer el 2-0 tras un disparo desde la frontal de Álvaro Bustos que pega en el larguero.
Lograría empatar el Sanse tras una jugada por banda izquierda que David Castro manda el balón al fondo de su propia portería.
A la vuelta de vestuarios y con el 1 a 1 en el marcador el Pontevedra era dueño del partido hasta que en una jugada de Álex González hace un caño al defensor y le mete un pase de la muerte a Álvaro Bustos que no fallaría para poner el 2 a 1 favorable al conjunto Pontevedrés. Siguió dominando el Pontevedra sin que el Sanse pudiera generar ocasiones de gol.
Ya en el minuto 75, tras un despeje hacia el centro de un defensor madrileño, Borja Domínguez, con un zapatazo desde la frontal, hacia el 3 a 1.
FICHA TÉCNICA

PONTEVEDRA C.F. (3): Edu; Nacho López, David Castro, Churre, Adrián León, Kevin Presa, Ález González, Borja Domínguez (Berrocal, minuto 78), Javi Pazos (Arruabarrena, minuto 80), Álvaro Bustos (Pibe, minuto 71) y Romay.

U.D. SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES (1):John Rudy; Rubén Valverde, Bruno Rivada (Álvaro Prada, minuto 54), Tena (Carlitos, minuto 46), Jota, Álvaro Zazo, Fran Pastor (Sanjurjo, minuto 70), Galindo, Perales, Pablo Martínez e Iván Pérez.

Árbitro: Álvaro López Parra (Cantabria), auxiliado en las bandas por Luis Santamaría Carrión y Jonathan Rodríguez Fernández. Amonestó a , en el Pontevedra, y a Bruno Rivada, Tena y Jota, en el Sanse.

Goles: (1-0) Minuto 22: Álvaro Zazo (propia puerta). (1-1) Minuto 34: David Castro (propia puerta). (2-1) Minuto 50: Álvaro Bustos. (3-1)Minuto 75: Borja Domínguez.

Incidencias: Estadio Municipal de Pasarón (Pontevedra). Unos 4.000 espectadores. Se hizo pasillo de honor al equipo infantil A del Pontevedra, que se ha proclamado campeón de liga en 1ª provincial, logrando el ascenso a Liga Gallega.