El Polvorín gana 3-1 a la UD Ourense

Dos goles cerca del final, en el 75´ y 78´ , dan la victoria a los lugueses en un partido con muchas ocasiones para ambos equipos.

0

Partido ante el filial del CD Lugo, un equipo que está intentando salir de la zona baja de la tabla. La primera llegada de peligro sería de Marquitos, en el 9´, después de un tiro lejano. En el 11´, remate de Adrian de cabeza alto después de un centro desde la izquierda de Alfredo. La réplica de los locales sería en el 13´, después de un disparo lejano de Quezada que desviaría Pato. En el 18´, pase de Arce a Marquitos, borde del área, que se gira y dispara ajustado al poste.En el 23´, llegaría el primer gol de la tarde, jugada de triangulación por el medio campo, hasta que deja solo a Marcos ante Pato que le cruza el balón haciendo el 1-0.

En el 29´, centro de Duran desde la derecha y Marquitos en el segundo palo remata de cabeza fuera por muy poco. En el 33´, disparo al larguero de Adrián. En el 36´, pase de Fondevila a Ruben Arce, que en el mano a mano hace el empate. En el 38´, remate de cabeza de Duran que detiene Cacharron. Antes del descanso, dos ocasiones para los locales. Mano a mano de Cuadrado ante Pato que este salva con el pié, y en el 45´, paradón de Pato después de un tiro lejano de Quezada. Se llegaría con empate al descanso.

Empezaría el segundo tiempo sin cambios. El 1-2 pudo llegar en el 53´, después de un centro de Alfredo, que otra vez Marquitos de cabeza remataria y Cacharron hace otra gran parada. En el 61´, la ocasión mas clara del partido para el Ourense, contra que deja a Marquitos solo ante el portero, que se la da a Fondevila y este con su pierna izquierda, se estira y dispara fuera. Después de esas dos ocasiones, sería el Lugo el que aprovechó las dos suyas. En el  75´, volea de fuera del área de Asier que hace un autentico golazo y en el 78´, desde la derecha, se interna Alex Rey y dispara cruzado al segundo palo, pegado a la cepa del poste , haciendo el 3-1. Lo intentó la UD Ourense antes del término del choque, pero el resultado no se movería.

La distancia con el 5 puesto sigue a 4 puntos, que es el CD Barco. Próximo domingo a las 17:00 horas ante el Céltiga en O Couto. El Polvorín visita al Porriño Industrial.

FICHA TÉCNICA:

C.D. Lugo «B» (3): Cacharron, Asier, Pablo Rey, Pedro, Matias (Juan 56´), Luis, Marcos Morais 81´), Quezada, Anton, Alex Rey, Cudrado (Varo 66´)

U.D. Ourense (1): Pato, Luis (Viti 64´), Alfredo, Corzo, Vieytes, German (David 75´), Ruben Arce, Fondevila (Isma 75´), Adrian, Duran y Marquitos.

Árbitro: Alvarez Calderon, con Lorenzo Alvarez y Alesandro Verissimo de Vigo. Amonestó a los locales Matias, Luis, Anton y Morais. Por los visitantes a Corzo y German. Expulsó al segundo entrenador local en el 53´.

Goles:  1-0 Marcos, 1-1 Ruben Arce (36´), 2-1 Asier (75´), 3-1 Alex Rey (78´)

Campo: A Cheda. Cerca de 300 espectadores.