El Pescados Rubén sufre un duro correctivo ante el Levante

0

El Pescados Rubén Burela FS no pudo completar a lo grande esta mañana la excelente semana. En la pista de Levante UD FS, la escuadra naranja no fue capaz de trasladar el carácter, mentalidad ganadora y determinación que le hacen fuerte en el mausoleo mariñano. A pesar de entrar bien y ponerse rápidamente por delante, los de Juanma Marrube fueron renunciando a sus señas de identidad con el paso de los minutos. El 3-1, en la reanudación, hizo daño excesivo en las filas gallegas y los valencianos aprovecharon para tomar tranquilidad en el electrónico hasta el 6-1.

Matamoros ponía las cosas de cara, ya en el minuto 2, con una recuperación de Lucho en pista levantina y a pase de Joselito. Los de Diego Ríos aprovecharon también una contra para recuperar las tablas, en el 14, por mediación de Maxi Rescia, y un rechace en segunda tentativa, de Cecilio, en el 19, para irse al tiempo de descanso con el encuentro favorable.

Los naranjas recibieron excesivo castigo, en una falta de Cuzzolino que recibió Cecilio y dio en la defensa mariñana para subir el 3-1, en el regreso. El 2 levantino anotó el 4-1 en el 27, aprovechando tras una rápida llegada el despeje de M. Kaluza. Optaron los del Mariskal por juego de cinco con diez por delante, pero no consiguieron encontrar las debilidades de los locales. En los últimos minutos, Pedro Toro, en un pase de Prieto y tras superar a Lucho, y Pedro, a puerta vacía, completaron el definitivo 6-1.

Ficha técnica

Levante UD FS: Prieto, Márquez, Gallo, Cecilio, Pedro Toro, cinco inicial; también jugaron Rubi Lemos, Jorge Santos, Cuzzolino, Sena, Maxi Rescia Pedro

Pescados Rubén Burela FS: M. Kaluza, Joselito, Lucho, Matamoros, Renato, cinco inicial; también jugaron Luisma, Pitero, Xande, Pope, Pixote, Álex Diz

Goles: 0-1, minuto 2, Matamoros; 1-1, minuto 14, Maxi Rescia; 2-1, minuto 19, Cecilio; 3-1, minuto 21, Cecilio; 4-1, minuto 27, Cecilio; 5-1, minuto 36, Pedro Toro; 6-1, minuto 38, Pedro

Árbitros: Del Pozo García // Moreno Durán. Por Levante amarilla Pedro Toro (minuto 5), Márquez (minuto 23). Por Burela amarilla a Renato (minuto 6), Matamoros (minuto 38).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 18 de Primera División  disputado en el municipal de Paterna.