El Ourense Envialia suma y sigue ante Rubí FS (5-0)

0

El Ourense Envialia se afianza en la parte alta de la tabla clasificatoria tras sumar su quinta victoria consecutiva ante un Rubí que arriesgó y mereció recortar distancias en el segundo acto.

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN

Ourense Envialia FSF: Vane; Bea Seijas, Marta, Andrea y Sara Moreno (quinteto inicial). También jugaron, Rosángela, Ana, Chiky, Peque y María Romero.

Esportiu Rubí FS: : Nerea; Nona, Marina, Ainhoa y Mariona (quinteto inicial). También jugaron, Ayala, Alicia, Beth y Alba.

Goles:

1-0, min. 5 Rosángela

2-0, min. 18 Andrea

3-0, min. 29 Ana

4-0, min. 30 Ana

5-0, min. 34 Chiky

Árbitros: Otero Bragado y Acosta García del colegio gallego. Amonestaron con cartulina amarilla a Peque en el Ourense.
Incidencias: partido correspondiente a la 6ª jornada de la Primera División de fútbol Sala Femenino disputado en el Pabellón de Os Remedios ante unos 250 espectadores.

El choque comenzaba con mucho despliegue físico por parte de ambos combinados, hasta que a los cinco minutos, Ro de disparo cruzado, tras recibir de Sara Moreno desde la zona de pívot, batía a Nerea. El conjunto gallego se hacía con el monopolio del juego, ante una escuadra rubinense que intentaba plantarse con criterio en el área local. Al filo del descanso, Andrea anotaba al segundo palo un preciso servicio de Bea Seijas después de un robo de balón.

Ya en la segunda parte se repetía la tónica inicial, con ambas escuadras desplegando una gran intensidad en busca de la portería rival. Sendos goles consecutivos de las locales obra de Ana el primero en jugada personal y el segundo a la salida de un saque de banda, una vez que el Rubí había optado por subir su línea de presión, acabaron por encarrilar el partido para las locales. Con el Rubí arriesgando en los últimos minutos e encuentro llegaba el definitivo 5 a 0 obra de Chiky a la salida de un saque debanda con pase al corazón del área de Ro.

_DSC0054José Carlos Martín “Chipi”, entrenador del Ourense Envialia, se mostraba satisfecho por el resultado “hoy hemos dado un paso importante en nuestras aspiraciones, acumular cinco victorias consecutivas avalan la línea de juego y el trabajo, el equipo ha salido muy enchufado y con un ritmo alto de juego; luego hemos estado correctas manejando el partido desde la defensa. Con el 3 a 0 subieron la intensidad y con el cuarto fue un mazazo para el rival, del cual no dudaba en valorar que “es un equipo que me ha gustado mucho y hacen las cosas con inteligencia táctica y mucha intensidad, el resultado a lo mejor no tenía que ser tan amplio”. Sobre la senda del equipo afirmó que “seguimos sumando y creciendo en la competición que es lo que estamos buscando”.