El Ourense Envialia FSF no da opción al Elche (2-6)

0

El Ourense Envialia se llevó la victoria a domicilio ante el Elche alicantino cimentada en un mayor acierto en la finalización, ante un Elche animoso que no encontró la forma de poder plantarle cara al conjunto ourensano.

Eche CF: Sonia; Miriam, Maite, Andrea Pegueroles y Esther Laurí (quinteto inicial). También jugaron, Irene, Nuria, Idoia, Esther, Ángela Mingot y Susana.

Ourense Envialia FSF: Vane; Bea Seijas, Sara Moreno, Marta y Ro (quinteto inicial). También jugaron, Ana, Andrea, Espi, Peque, Chiky, Luci y Yarima.

2-6, min. 35 Ana

Árbitros: Jesús Martínez y Pedro Salas del colegio alicantino. Amonestaron con cartulina amarilla a Miriam y Ángela en el Elche.

Incidencias: Pabellón Esperanza Lag. Ante más de 200 espectadores.

Al primer minuto de juego, en un rechace en corto de Sonia, Ana aprovechaba para anotar el 0 a 1. El segundo gol visitante llegaba a los doce minutos de juego, obra de Andrea al contragolpe después de un robo de balón en mitad de cancha. Ya en las postrimerías de la primera parte, Marta en un nuevo rechace en corto de Sonia conseguía dejar al descanso un claro 0 a 3.

En la reanudación, Andrea anotaba el 0 a 4 para un Ourense que se mostraba cómodo sobre la cancha. Sorprendía el Elche con el juego de cinco, con el que inicialmente recortaba diferencias por mediación de Ángela Mingot, pero poco después, tras un corte de balón, María se plantaba en el área local para hacer el 1 a 5. Segundos más tarde Miriam recortaba de nuevo distancias para las ilicitanas que seguían porfiando en los ataques posicionales por el juego de cinco. El postrero tanto de Ana a cinco minutos de la conclusión estableció el definitivo 2 a 6 para las visitantes.