El Ourense Envialia arranca un punto al AD Alcorcón (4-4)

0

La Agrupación Deportiva Alcorcón empató a cuatro tantos con el Ourense Envialia. El envite entre alfareras y ourensanas estuvo marcado por el equilibrio en el juego y el mayor empuje de las gallegas en el tramo final del choque para arrancar un valioso empate.

AD Alcorcón: Miriam, Soldevilla, Leire, Anita Luján y Desirée (cinco inicial). También jugaron, Andrea Feijoo, Isa García, Orive, Cris Llanos, Aída y Vadillos.

Ourense Envialia: Sarita; Laura Fernández, Bea Seijas, Sara Moreno y Marta (quinteto inicial). También jugaron, Anita, Chiqui, Rosángela y Peque.

Goles:

1-0, min. 7 Anita Luján             2-1, min. 17 Sara Moreno

2-0, min. 14 Orive                      3-2, min. 28 Sara Moreno (penalti)

3-1, min. 27 Vadillos                  4-3, min. 34 Laura Fernández

4-2, min. 29 Bea Sijas (P.P.)    4-4, min. 39 Chiqui

Árbitros:  Fco. Javier Díaz Dovale y Ángel Gómez GFernández del colegio madrileño. Amonestaron con cartulina amarilla a Andrea Feijoo en el Alcorcón y a Bea Seijas, Chiqui y Marta en el Ourense.

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 18 de la Primera División de Fútbol Sala Femenino disputado en el Pabellón Municipal de Los Cantos ante más de 500 espectadores.

Reparto de puntos entre la Agrupación Deportiva Alcorcón y el Ourense Envialia que deja fuera de los puestos de Copa al conjunto alfarero, en favor de la universidad de Alicante. El choque comenzón con dominio alfarero, que imponía su presión alta ante un conjunto ourensano que hacía lo propio. A los siete minutos de juego, Anita Luján abría el marcador con un disparo cruzado.

El cuadro gallego intentó reaccionar al dominio local pero se encontraba con el buen hacer defensivo de las amarillas, que además iban a aumentar su renta a los 14 minutos por mediación de Orive a pase de Andrea. Ya en el tramo final de la primera parte, Sara Moreno al borde del área en falta directa sin barrera metía de lleno al Ourense en el partido haciendo el 2 a 1 con el que se llegaba al descanso.

En la reanudación, de nuevo el Alcorcón parecía hacerse con la manija del choque y a los 27 minutos ampliaba su renta con un gol de Vadillos a pase de Desirée. Un minuto después desde los seis metros Sara Moreno sostenía al Ourense en el partido. Un gol en propia puerta de Bea Seijas en su intento de despejar un remate de Feijoo daba aire de nuevo al conjunto amarillo.

A seis minutos del final, Laura Fernández de disparo escorado daba vida al conjunto gallego que optaba segundos después por el juego de cinco con Seijas como portera jugadora. Bajo esta premisa táctica llegaría el empate en el tramo final con un gol de Chiqui al segundo palo, ante un Alcorcón ya sin ideas para acabar de desnivelar a su favor la balanza.