El Monbus Obradoiro consigue la primera victoria de la temporada ante el Alba Berlín en el Torneo EncestaRías (81-80)

0

El Monbus Obradoiro se despidió del Torneo EncestaRías consiguiendo la primera victoria de la pretemporada ante el Alba Berlín, tras un partido igualado (81-80).

Los de Moncho Fernández quisieron imponer el ritmo al partido y lo consiguieron en el primer cuarto, controlando el rebote (8-3 al finalizar el primer tiempo) y con Daum y Czerapowicz enchufados, anotando 18 puntos entre los dos (25-21).

En el segundo cuarto los de Aíto García Reneses apretaron en defensa, pero Kravic seguía encontrando opciones desde la pintura. Aunque los obradoiristas mantuvieron la ventaja del rebote, las pérdidas facilitaron que los alemanes se acercaran en el electrónico y se llegase al descanso con un ajustado 42-41.

Los obradoiristas no solucionaron su problema con las pérdidas de balón, facilitando a los alemanes segundas oportunidades valiosas que convertían en puntos en contra (61-58).

En el último cuarto los alemanes, que solo habían estado por delante en el marcador en los primeros minutos del partido, se pusieron un punto por delante a falta de 6 minutos para el final. Pero los obradoiristas sacaron el ADN obradoiristas y no dejaron de remar hasta el final del encuentro. Un triple de Vasileiadis ponía de nuevo por delante al equipo y, tras el empate, un espectacular mate de Kravic sirvió para volver a ponerse dos puntos por encima. Los obradoiristas supieron gestionar los minutos finales del encuentro y se hicieron con la primera victoria de la pretemporada por 81 a 80.

Sin apenas casi tiempo, el Monbus Obradoiro prepara su próximo compromiso de pretemporada, este martes 10 de septiembre, en el Memorial Quino Salvo repitiendo rival ante el Alba Berlín (20:30 horas).

FICHA TÉCNICA

Monbus Obradoiro 81: Kravic (14), Magee (3), Brodziansky (6), Calloway (2), De Zeeuw (3), Spires (6), Navarro (5), Daum (12), Muñoz (7), Czerapowicz (12), Pozas (6) y Vasileiadis (5).

Alba Berlín 80: Mason (16), Siva (5), Delow (5), Eriksson (11), Mattisseck (2), Schneider (8), Brenneke (-), Hermannsson (9), Nikic (3), Ogbe (-), Cavanaugh (6) y Nnoko (15).

Parciales: 25-21, 17-20, 19-17, 20-22.

Árbitros:  Pérez Pérez, García y Sánchez.