El Manzanares FS no puede con el Burela

0

Nota de prensa del Pescados Rubén Burela FS

El Pescados Rubén Burela FS no se dejó sorprender en la complicadísima pista del Manzanares FS Quesos El Hidalgo (3-5). Los pupilos de Juanma Marrube tuvieron que hacer frente a un partido duro y exigente en el que los locales salieron mejor, pero la buena reacción de los gallegos les otorgó tablas en dos ocasiones y así pudieron conseguir ir creciendo en la segunda parte.

Manzanares saltó a la pista con las ideas más claras. En el minuto 4, Pepe aprovechó una recuperación para subir el 1-0. Sin embargo, con el paso de los minutos, el Pescados Rubén pudo encontrarse mejor y el gol de Pope, en el 12, tuvo mucho que ver. Tras el tiempo del descanso, se repitió el guión inicial aunque los mariñanos no se permitieron dejar pasar tanto tiempo; en el 23 Nacho Gil puso el 2-1, de estrategia, a lo que respondió Renato segundos después, tras saque de banda. Con una cita más equilibrada, los naranjas ganaron en soltura, dinamismo y sobre todo ocasiones. Juanfran, en el 33, anotó en el rechace de córner, y Joseltio, en el 35, al segundo palo. En la recta final, les tocó tirar de coraje a los de Juanma Marrube frente al juego de cinco local; Nacho Gil acortó en el último minuto pero casi sobre la bocina ahí estaba Hélder para recuperar y marcar el definitivo 3-5 a puerta vacía.

FICHA TÉCNICA

Manzanares FS: Dani Juárez, Kiki, Manu Diz, Nacho Gil, Pablo Mel, cinco inicial; también jugaron Chin, Jorge Salcedo, Otero, Pepe, Hicham, Blecua

Pescados Rubén Burela FS: Edu, Lucho, Renato, R. Vargas, Hélder, cinco inicial; también jugaron Juanfran, Pope, Joselito, Luisma, Matamoros

Goles: 1-0, minuto 4, Pepe, 1-1, minuto 12, Pope; 2-1, minuto 23, Nacho Gil; 2-2, minuto 23, Renato; 2-3, minuto 33, Juanfran; 2-4, minuto 35, Joselito; 3-4, minuto 40, Nacho Gil; 3-5, minuto 40, Hélder

Árbitros: Hidalgo Marín // Martínez Martínez. Por Manzanares amarilla a Pepote (minuto 16), Kiki (minuto 16) Chin (minuto 36), Jorge Salcedo (minuto 36). Por Burela amarilla a Renato (minuto 30)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 23 de Segunda LNFS disputado en el municipal de Manzanares.